Тюменцы претендуют на награды международного фотоконкурса "Взгляд иностранца"

Тюменцы претендуют на награды международного фотоконкурса "Взгляд иностранца"28 февраля станут известны имена победителей VI Международного фотоконкурса "Взгляд иностранца", который организован Президентской библиотекой им. Б.Н. Ельцина. Впервые на победу в нескольких его номинациях претендуют тюменские фотографы.

Подведение итогов и церемония награждения состоятся в режиме видеоконференции. Трансляция начнется в 13 часов по московскому времени из Президентской библиотеки в Санкт-Петербурге.

В Тюмени фотографы, представившие свои работы на суд жюри, будут наблюдать за ней в информационно-просветительском центре местного филиала Президентской библиотеки. Гостем мероприятия станет и директор департамента информационной политики Тюменской области Александр Новопашин, сообщает пресс-служба губернатора Тюменской области.

Напомним, на конкурс принимались фотографии, сделанные иностранцами в России, а также снимки россиян за рубежом. При желании участники могли дополнить свои работы рассказами об истории фотографий.

Свои фотоработы на суд жюри представили более 50 тюменских фотографов как любителей, так и профессионалов. Многие из них имеют шансы стать лучшими в своих номинациях.

Не исключено, что в будущем тюменцы проявят ещё больший интерес к этому конкурсу. Поскольку организаторы планируют включить в программу VII "Взгляда иностранца" новую номинацию – "Сибирь".

Всего на конкурс 2015 года было прислано более 4200 работ из 30 стран, это рекордное количество за все шесть лет его проведения.

Источник: tumix.ru

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!


Интернет реклама УБС

Интернет реклама УБС

Интернет реклама УБС