По просьбе России посредником на переговорах о мире со Швецией в 1615-1617 годах выступал представитель

10. По просьбе России посредником на переговорах о мире со Швецией в 1615-1617 годах выступал представитель ...

A) Англии  
B) Турции
C) Речи Посполитой
D) Священной Римской империи

Комментарии (2)
Антон Кузьмин # 20 февраля 2016 в 13:30 0
В вопросе речь идет о Столбовском мирном договоре, который был заключен после военных действий между Россией и Швецией в 1615-1617 годах. Переговоры между сторонами были очень сложными, прерывались, возобновлялись. К соглашению долго прийти не могли, каждое государство корило другое за невыполнение прежних обязательств.

Посредником выступал представитель Англии - Джон Мерик. Естественно, за посреднические услуги англичане пытались выторговать для себя всяческие преимущества: Правильный ответ на данный вопрос находится на первой строчке, под буквой А - Англии.

Хорошо, что сегодня баталии россиян и наших северных скандинавских соседей происходят только на спортивных состязаниях. А ведь когда - то войны между странами - соседями разгорались не шуточные и совсем не детские, что даже приходилось пользоваться услугами посредников. К одному из таких посредников для мира со Швецией в начале семнадцатого века Россия обратилась за помощью к Британским островам. Выступил посредником А) - "АНГЛИИ" представитель(самая первая строчка в ответах).
конни # 29 февраля 2016 в 17:54 0
ты говно
А - Англии


Интернет реклама УБС

Интернет реклама УБС

Интернет реклама УБС